1.Железный кулак
2. Дэниэл «Дэнни» Рэнд
3.В конце поста
4.  Железный кулак серьезный человек готовый всегда прийти на помощь. Но он знает меру например если к маленькому мальчику пристает хулиган то он не стает убивать хулигана а просто напугает его. Ведь Дэнни знает как поступают супер герои
5. Дэнни Рэнд много лед обучался военным искусствам под началам многих сенсеев, вроде Мастера Ки и он подружился с сокурсником Шанг-Чи. В конце концов Дэнни изучил редкую дисциплину, которая позволяла сконцентрировать его энергию жизни, чи, в кулаке, делая его прочнее стали. Эта дисциплина в переводе на английский язык называлась «Железный Кулак», именно такое прозвище получил Дэнни. Несколько лет назад, когда Дэнни и Шанг-Чи не контактировали, Рэнд встретился с женщиной по имени Колин, и у них родилась дочь. Когда его дочь была ещё совсем мала, Дэнни, вдохновившись примерами людей вроде Человека-Пука, тоже решил сослужить пользу обществу. Став свидетелем уличной ссоры, в которой рослый человек начал угрожать оппоненту поменьше, Дэнни решил вмешаться, сбив пинком более крупного оппонента. Когда тот начал подниматься, Дэнни стал сосредоталичать свой железный кулак, но его сбил Человек-Паук, пролетающий мимо и принявший человека с пылающим кулаком за врага.
Несмотря на это происшествие, Дэнни не был задержан, однако следующее применение железного кулака в битве кончилось для него 6 месяцами в тюрьме на острове Райкер. Он был освобожден досрочно спустя 4 месяца и отправился обратно в Чайнатаун, где он услышал, что оба и Мастер Ки и Шанг-Чи вернулись в город. Он отыскал своего старого друга, который защитил свой квартал от 3 местных группировок, однако их совместную трапезу грубо прервал Кувалда, который собирался получить признание местной банды Драконов, намереваясь продемонстрировать что он легко может разобраться с проблемой по имени Шанг-Чи. Началась битва с Шанг-Чи и Дэнни на одной стороне и Кувалдой, его Громилами и Драконами на другой, несмотря на численное преимущество, преступники не сумели победить двух мастеров боевых искусств, пока Кувалда не попытался выстрелить Шанг-Чи в спину. Своевременное вмешательство Человека-Паука предотвратило трагедию, однако Кувалда бросил гранату, надеясь убить героев. Затея преступника не удалась, но он вновь сбежал. Теперь, участвуя в крестовом походе Шанг-Чи, Дэнни присоединяется к другу в нападении на квартиру Кувалды, где находят других героев, включая Человека-Паука, и убийцу Электру, которая тоже собиралась покончить с Кувалдой, но по заказу Кингпина. Разгорелась битва, которая чуть замерла когда Человек-Паук всех спеленал паутиной, однако Электра, а вслед за ней и другие освободились в результате Кувалда приставил пистолет к виску Дэнни, но оказалось что в нем нет патронов, а прежде чем преступник успел его перезарядить Электра вонзила ему в грудь сай. Прибыла полиция, однако Дэнни и Шанг-Чи, которых освободила Черная Кошка, удалось уйти.
6.Добро
7. Дэнни – великолепный мастер боевых искусств, один из лучших в мире. Он в состоянии сосредоточить свое Чи вокруг кулака, делая его похожим на сталь, и он становится способен пробить большинство материалов
8.Кулак смерти
9.Enistwo11@rambler.ru
10. Каждый второй день
11.Железный кулак сражался с Халком на крыше небоскреба. Железный кулак прыгнул на Халка и ударил его ногой в воздухе. У Халка не много заболела головы от удара и он взялся за голову и отошел не много назад. Дэнни подбежал к Халку и попытался ударить его рукой. Но зеленый монстр захватил руку Дэнни и ударил его об крышу. Железный кулак лежал ошеломленный от удара. Халк поднял Железный кулак одной рукой и кинул его вперед. Дэнни упал. Через секунду он встал увидев что на него несется зеленый монстр он начал собирать свое Чи вокруг кулака. Когда Халк подбежал к нему то монстр ощутил невероятно сильный удар в живот так что он отлетел на несколько метров и упал. Встав Халк запрыгнул  на крышу другого небоскреба и збежал.

увеличить

Отредактировано Железный кулак (2009-12-22 20:34:19)