1.Прозвище вашего героя
Аврора
2.Настоящее имя
Жанна-Мари Бобье
4.Характер(не меньше 3 строк)
Аврора просто пышет здоровьем, жизненной силой и активностью. Открытая и честная, она не способен на мелочность, лицемерие, злословие. Она очень дотошна, всегда стремится к совершенству, а потому очень требовательна и к себе, и к другим. Требует много, но приносит гораздо больше.
5.Биография(не меньше 6 полноценных строк)
Когда Жанна-Мари Бобье была еще ребенком, ее родители погибли в автомобильной катастрофе. Девушка была разлучена со своим братом-близнецом, когда того усыновила семья Мартин. После этого ее направили в школу мадам Дюпон для девочек. Ей было там очень плохо, потому что по характеру она была одиночкой, поэтому Жанна-Мари решила покончить с собой в возрасте тринадцати лет. Она бросилась с крыши, но вместо того, чтобы разбиться, одаренная взлетела. Не подозревая о существовании мутантов, Бобье думала, что ее чудесное спасение – божественное чудо. Директор школы, сестра Анна, посчитала такое поведение девочки богохульством и серьезно усложнила ей жизнь путем дисциплинарных лишений. В результате многочисленных телесных наказаний в характере девушки произошли серьезные изменения, исчезла скрытность и недоверчивость, появилось рвение и стремительность, началось раздвоение личности. Одаренная тайно покинула школу в тот же вечер, а через три дня вернулась, не помня, где она была и что делала. Последующие наказания девушки окончательно подавили ее вторую личность, и она стала школьным учителем. Но, все же, способности Жанны-Мари дали о себе знать чуть позднее, когда она пребывала на вечеринке в Монреале. Бобье столкнулась с парой грабителей, одного из которых она одолела с помощью своих сил. Второго же бандита победил дикий мутант Росомаха. Он предложил ей встретиться с Джеймсом МакДоналдом Хадсоном, который создавал команду, состоящую из мутантов, для департамента канадского правительства. Девушку приняли туда под кодовым именем "Аврора", а вскоре и ее брата под именем "Полярная Звезда". Близнецы удивили всех своими необычными способностями, ведь при соприкосновении друг с другом, они генерировали интенсивные вспышки света.
В качестве члена Альфы Флайт Аврора воевала с такими противниками как Человек Икс, Человек-Машина, Великий Зверь Тундры и древним мистическим Ранарком опустошителем. Раздвоение личности Жанны-Мари сохранялось, причем два человека, скрывавшиеся в ней, были полными противоположностями. Из-за такой психологической особенности у одаренной возникли проблемы с памятью. Позднее Аврора вместе с братом отправляется навестить его старого учителя Бельмонда, но воссоединение обернулось трагедией, так как старик был убит Эрнестом Сент-Ив (Deadly Ernest). Полагая, что Жанна-Мари дочь Бельмонда, Сент-Ив похищает ее. С помощью загадочной Немезиды Жан-Полю удалось спасти сестру, убив при этом ее похитителя. В скором времени, близнецы поссорились из-за того, что Жан-Поль обвинил Аврору в любовных связях с Сент-Ивом, но когда понял, что ошибся, было уже поздно. Шокированная высокомерием и наглостью брата, девушка грозно объявила ему, что не желает его больше видеть. В итоге, она планирует полностью разорвать связи с Полярной Звездой путем изменения структуры собственных клеток для того, чтобы ее способности больше не были связаны с Жан-Полем. Теперь она может излучать свет самостоятельно, без помощи брата. Также эксперимент показал, что ее мутантские силы не поддаются научному осмыслению.
Аврора объединилась с Sasquatch против древних алхимиков Золотой Лилии, и с Полярной Звездой против террористической группировки «Розовая Жемчужина». Наряду с Альфой Флайт Бобье сражалась с Большими Животными, автоматической Макро Системой и Омегой Флайт. Также близнецы помогли победить Халка в Ванкувере. В ходе боя они обнаружили, что в результате генетических изменений в Авроре их силы пропадают при касании друг друга. Перед возвращением Сент-Ива Аврора сражалась против Пестиленс, потом девушка объединилась с Мстителями, чтобы противостоять армии Атландиты. В это время одаренная флиртовала со своим товарищем по команде Роджером Бохом (Коробка), но вскоре жестоко его отвергла. После этого на Полярную Звезду обрушилась серьезная болезнь, команда Альфа Флайт пыталась его вылечить, но безрезультатно. Неожиданно перед близнецами предстает скандинавский бог Локи и обманывает их, утверждая, что они потомки асгардианских эльфов, а Жан-Поль умирает от недостатка связи, что существовала между ними до операции Авроры. Жанна-Мари, без всяких колебаний, израсходовала все свои силы, чтобы светом вылечить брата. После этого она была захвачена бесами и заточена в преисподней Асгарда, а Жан-Поль был мило приглашен своими «братьями» в сам Асгард. Вскоре высшие боги узнали о проделке брата и вызвали его на суд. Испугавшись худшего, Локи выпустил Аврору и отправил ее домой, в Квебек, монастырь Святой Анны де Бопре (Канада). Девушка стала монахиней и принялась избегать команду Альфа Флайт до появления Талисмана (Элизабет Туянгмен), которая угрожала ее брату смертью. После победы над Талисманом близнецы сразились против Лилая «Колдуна». В ходе сражения Полярная Звезда возвратил сестре ее силы и вместе они доказали, что являются серьезными противниками. После встречи с телепатом Хеадлоком, Аврора узнала, что она способна превращаться в сгусток чистого света.
Становясь все большей пацифистской, Жанна-Мари покинула команду Альфа Флайт и стала работать на Гамму Флайт в качестве психолога. Позднее девушка была захвачена Хеадлоком, который психически пытал ее на протяжении нескольких недель. В конечном итоге, ему удалось восстановить раздвоение личности Бобье, но это привело его к собственному поражению, так как у Авроры проснулись давно неиспользуемые способности. Далее одаренная попала под влияние Богини, но, все же, ей удалось ее побороть и вернуть себе свободу мысли. Девушка снова присоединилась к Альфе Флайт и вместе с командой поборола множество врагов. У Авроры был непродолжительный роман с Диким Ребенком (Wild Child), который только что вступил в отряд Икс Фактор. Позднее, посчитав Жанну-Мари опасной, правительство отправило ее в психологический диспансер. Оттуда ее вызволило Братство Мутантов, возглавляемое Хавоком. Она оставалась с ними до самого их расформирования. Аврора, все же, вернулась в Альфу Флайт, и продолжала бороться с правительство (департамент H) и с Оружием Икс, которое занималось производством вирусных бактерий Thetagen-24.
После сражения с Мувиусом Бобье попала под его ментальный контроль, в результате чего начала сходить с ума. Девушку снова отправили в психушку, но после того, как контроль злого колдуна перестал действовать, мутантку вызволил Дикий Ребенок (Wild Child). После этого Жанна-Мари стала работать в проекте Оружие Икс. Ее разум и способности были полностью восстановлены, взамен на верную службу. Ей нужно было возвратить беглеца Саблезуба, но когда они встретились, мужчина жестоко расцарапал ей лицо. Когда все раны зажили, Аврора попыталась соблазнить Директора программы, тот жестоко избил ее, потому что искренне ненавидел мутантов. Когда проект был на грани развала (из-за бунта одаренных), руководители принялись бежать, заставив Бобье помочь им, так как она была у них в долгу.
Категория: A | Добавил: Wolverine (24.03.2010)
6.Сторона(Добро,зло,нейтралитет)
Добро
7.Способности
Аврора может передвигаться и летать со сверхчеловеческой скоростью. В состоянии концентрации девушка способна ускорить молекулы своего тела с помощью кинетической энергии, благодаря этому она может достичь скорости света. Но в таком состоянии она может находиться недолго, потому что ей становится трудно дышать, да и атмосфера планеты может пострадать. При физическом контакте с братом одаренная может выпускать мощный поток фотонов, который способен ослеплять, парализовать, гипнотизировать или же лечить (сейчас способна на это и без контакта). Также Аврора способна превратиться в сгусток чистого света. После генетической модификации в проекте Оружие Икс девушка может ускорять движение молекул у предметов, так и у живых существ.
8.Статус
Жанна-Мари Бобье
9.Связь с администрацией --
10.Частота посещения ролевой игры
постараюсь через день а там как получится
11.Пробный пост(5 строчек я думаю хватит)
Возвращаясь с вечеринки по ночному городу Жанна-Мари услышала что за ней идут два человека,
не зная кто это может быть она по пыталась оторваться от них и пошла быстрее
за спиной по слышался послышался шум затем ее догнали и ударили по голове, когда она очнулась то увидела перед собой двух мужчин Аврора спросила ихчто вы хотите со мной сделать? Они заржали и ответили что хотят ее изнасиловать. Она испугалась, дернулась, отбежала от них  но заметила что они смотрели на тоже место. Она подошла и по очереди ударила их между ног, насильники попадали а у Авроры  неожиданно разболелась голова.
3.Внешность(можно картинкой)
Вес: 64 кг
Рост: 170 см
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Черный

увеличить

Отредактировано Аврора (2011-04-09 11:26:23)