Ролевая игра по комиксам Marvel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по комиксам Marvel » Жилой район » Коробка конфет...


Коробка конфет...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

... или домик Харви!

увеличить

0

2

Вэйд с Харви приехали домой к девушке,парень завёл девушку домой.Приехали! он усадил Харви на стул Не угостите меня кофе?мм?Блин,о чём я думаю,она же пьяна!Облом....

0

3

/Бар\
Харви встала у двер и начала ковыряться между грудей и наконец выудила оттуда ключи от дома. Пока что, более надёжного сейфа она не нашла! Открыв дверь она села в кресло и потёрла веки:
-Да, конечно...- буркнула она и поднялась. Далеко не ровным шагом она добралась до ящика и вытянулась на носочки, доставая банку с молотым кофе, второй рукой попутно включая электрический чайник:
-Простите меня, я... я обычно столько не пью...- протянула Харви, ставя на стол две чашки и пододвигая сахарницу:
-Садитесь, мистер уэйд!- сказала она, разливая кипяток по чашкам. Да, сейчас ей действительно нужно было кофе...

0

4

Хмм,для вас росто-Вэйд он отпил кофе Даа,красиво у вас тут оглядевшись по сторонам Вы одна живёте? Блин,что бы придумать?

0

5

Харви устало плюхнулась на стул и обняла обеими руками чашку, чтобы согреться. Тепло приятно разливалось по всему телу:
-Хм, ну да, у меня и родни то нет... Вы ведь наёмник, так? Знаю, это не моё дело, но вы знаете Шакала?- девушка сделала глоток из чашки и расплылась в блаженной улыбке, слизнув с губ пенку.
-Он, кажется, оружие продаёт, не так ли?- улыбнулась уголком рта и уставилась на Уэйда из-под полуприкрытых век.

0

6

Не слышал,а что,требуется убить его? Вэйд насторожился В любое время!Только с девушек я беру не деньгами..

0

7

Харви хихикнула и чуть покраснев, закусила нижнюю губу:
-Не убить...- снова тихо хихикнула и шумно выдохнула, откинув рукой пряди волос с плеч. Уэйд оказался довольно приятным малым, а главное любопытным!
-Мне нужно его найти, причём живым, я заплачу...- снова улыбка, снова взгляд с поволокой...

0

8

Найти не проблема,но я повторюсь-с девушек я не беру деньгами.. Уэйд иронично улыбнулся Кстати,оплата вперёд!

0

9

Харви чуть встрепенулась и поставила кофе на стол. С деньгами дело не прокатило, но и продолжить спор далее, мозгов не хватило:
-Ну хорошо...- выдохнула она, прикрыв глазки и тряхнув головой, из-за чего два хвостика встрепенулись.
-И что же это за плата?- спросила девушка, хотя и понимала, что это может быть.

0

10

Пойми,денег у меня достаточно,два счёта в майами,и три на карибах,на каждом,от 2 до 3 миллионов долларов Вэйд снял куртку А на счёт платы,я думал ты догадаешься,мм? Уилсон почесал голову Понятно?

0

11

-Вау, да у него деньжата имеются...- даже в не трезвом состоянии деньги вызывали только довольную улыбку и крайне приятные мысли. Харви допила свой кофе и поднялась со стула, убрав чашки. Даже не удостоверившись, что Уэйд тоже допил.
-Я девушка весёлая и крайне ветренная, может я не о том подумала!- расхохоталась и снова тряхнула копной роскошных волос. Круто повернувшись на носочках, она облокотилась попой на столешницу и улыбнулась, кокетливо приподняв плечики...

0

12

Эхх,какая ты у меня глупая Уэйд нежно опустил ее на кровать и начал ласкать грудь, приподнимая футболку и растегивая ливчик. Уилсон начал целовать грудь девушки и продолжал проводить руками по ее животу, потом переключился на ножки, стягивая джинсы парень оставил их на немного на бедрах дабы полюбоваться зрелищем. Затем потянулся к Харви и вдал в новый поцелуй, всю страсть которую мог, после этого он лукаво улыбнулся и провел по губам девушки своим пльцем...Незамедлительно опускасясь, чтобы не дать ей остынуть, он снова принялся лизать ее соски...

0

13

-Я не...- было уже хотела возразить Харви, как её уже уложили на кровать. Девушка даже немного растерялась, похлопав в удивлении пышными ресничками. Уэйд оказался горячим парнем! Харви, разумеется, знала цену, но всё получилось слишком спонтанно! Она прикрыла глазки и закусила нижнюю губу, поддаваясь сладким ласкам мужчины. Харви согнула ножку в коленки и чуть повернула бёдра вправо, чтобы принять более соблазнительную позу и хихикнув, прикусила указательный пальчик.
-Шалун...- тихо прошептала Харви, обвив ручками шею Уэйда. отвечая на горячий поцелуй, играясь с его язычком в догонялки. Эта игра ей определённо нравилась! Она высунула язычок и провела им по пальчикам Уэйда, после чего откинула руки назад, ухватившись за простыни и шумно выдохнула...

0

14

Наконец добравшись до джинсов, он стянул их зубами и проведя вверх руками до ее груди, снял ее трусики, сначала вдыхая запах ее киски, а потом и впуская в нее свой язычок. Уэйд делал это энергично, но недостаточно, иногда останавливая темп и изводя юное тело. Нащупав клитор Уилсон начал как бы не в значай трогать его во время кунилингуса, затем отдал ему весь язык и стал крутить им вокруг него. Смачивая все это изобилием слюны и чувствуя, как вкусная влага течет по его рту...Ммм...как классно и как вкусно! Просто блеск...я обязательно запишу рецепт!

0

15

На улице у дома Харви:

Импульс молниеносно остановился, чем поднял воду в лужах в воздух.
Неужели она здесь? Харви...Та самая помшница Джокера. и где тогда Джокер? Нам стоит ждать его появления??
- Хмм....
И это всё, что вырвалось изо рта Барта, хотя ответ всё ещё где-то витал в воздухе

0

16

Стоит ли задерживать Харви? Она всё же помогала Джокеру...
За секунду пробежав путь к квартире, Импульс, используя силу инерции выбил дверь и влетел в в комнату.
- О, нет.... - представшая перед ним картина заставила его закрыть глаза. Блин....

Отредактировано Impulse (2008-12-13 17:09:32)

0

17

-На-на-на-на!!!-слышалось с лестничной площадки,чуть позже Джокер зашёл в квартиру и увидел эротическую сценку.Джокер стукнул рукой себе по лицу и закрыл глаза Импульсу.
-Малыш,тебе рано на это смотреть!- Джоку уже было всё равно кем был Импульс.
-Стоило оказаться в тюрьме как про меня все забыли!Ай,ну ладно,голубки,я валю в этот безжалостный мир!- с иронией сказал Джокер и остановился.
-Ну раз-уж тут такое дело - я оставлю вам подарок,мои миленькие!- Джокер полазил по своему пиджаку,но так ничего и не нашёл.
-Ну вот я забыл сюрприз!Какой я глупый!- Вновь с иронией сказал Джокер и направился прочь...

>>>Порт

0

18

Боже что за телячье нежности!-думал я.Я висел над окном.И наблюдал это живое издание камасутры.Пищьпец!-думал я.О!Вот и братишка пришёл!-Я решил спуститься к двери и войти нормально.Я зашёл и увидел эту картину.И сказал:
-Не зря подарочек захватил!-Сказал я.-Тут свадьба без меня кончилась!И брачная ночь наступила!-Сказал я.-На подарочек Джокер!Поздравь молодожёнов!-Сказал я.-Ладно я пошёл!Пока Уэйд желаю счастья в личной жизни!-И я пошёл к себе.

0


Вы здесь » Ролевая игра по комиксам Marvel » Жилой район » Коробка конфет...