Ролевая игра по комиксам Marvel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Театр

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s55.radikal.ru/i148/0808/ce/07ca74db5601.jpg

0

2

Френк шёл мимо театра,и одним глязом смотрел на машину Кейна,в которой и был он сам
Сегодня ты умрёш
Френк зашёл во вход театра,и спрятался за колонной,удивительно,но в нём никого не было,даже обслуживающего персонала.
Как то это странно
Френк зашёл в портер,и встал с боку от двери,чтобы нанести один точный удар.
Сейчас,или ни когда
Дверь открылась,и Френк нанес удар.Но как оказалось это было слишком быстро...Охранник упал,а в бронежилет впилась много маленьких дробинок,перелетев с балкона Френк упал на кресло,что и смягчило падение,но кровь медленно текла из пробитой,правой груди.
Урод
Только подумал Френк,и отрубился.Кейн тем временем уже уехал в своё убежище на остров...

0

3

Девушла зашла в театр и осмотрелась. Уборщица выбежала из зала с криком. Разор двинулась туда и увидела Френка без сознания.
-Френк!-
Николь подбежала к парню. Девушка могла лечить не только себя, но и других, правда при этом повреждении переходили на неё. Разор положила руку на рану парня. Организм Френка востоновился. Николь упала рядом с парнем.

0

4

Френк открыл глаза от резкой боли,пуля находилась в нём
Где я?
Кастл поднялся
Николь,нет!
Он подбежал к девушке,и поднял её на руки.
Ник ты в порядке?

0

5

Девушка открыла глаза
-да, только.-
Ник цикнула от боли. Она глянула на своё плечо, где был открытый перелом. Она настолько спешила сюда, что не вставила кость обратно.
-а ты как?-

0

6

Френк осмотрел девушку
Со мной то всё хорошо,тебе надо в больницу
Кастл прижал девушку к себе

0

7

-нее. Всё будет хорошо. Только кость на место вставлю и зарастёт сразу-
Девушка одной рукой обняла Френка.

0

8

Я не хочу тебя терять
Френк поцеловал девушку,поднял,и понёс
--------->Больница

0

9

В театре только начиналась репетиция, поэтому Коди вошёл быстро. На вопрос контролёра "ты кто есть такой?" Шакал коротко ответил: "электрик", кивнув на сумку с инструментами и фирменную кепку.
Первым делом он опустился в подвал, под самый зал. Там было темно, сыро и почему-то много мусора. Это место показалось рыжему не слишком удачным... для бомбы. Затем он поднялся на чердак, где проходила проводка для огромной хрустальной люстры, висящей в центре зала.
"Чудненько..." - подумал Шакал и быстренько смотался...

0

10

Театр просыпался. Загорались узористые медные светильники в форме канделябров и свечей, собирались зрители. В воздухе чувствовался свежий осенний холодок и запах французких духов. Это была атмосфера роскоши, атмосфера элиты. Слышасля приятный шелест женского пальто с пушистым воротником из натурального меха, тихо, едва уловимо звенели серьги и колье, вздохи, разговоры... Этот общий гул был гулом ожившего театра. Актёры прогоняли в голове план спектакля. Сегодня они играли "Короля Лир" Шекспира. Актёрский состав был великолепен - грех был не сходить на это выступление.
После второго звонка гости театра переместились в зал. На балконе устроился Дениэл Крондеруоншер с супругой - известный на сегодняшний день политический деятель. Ему надо было пропиарить себя - вот и он выкроил себе из рабочего дня время и выбрался в культурное заведение. Однако, ему предстояло не удовольствие наблюдать за игрой актёров...
Шакал тоже готовился к своему "выступлению". Он, тщательно всё продумав, установил пять дистанционно управляемых бомбочек "Кару-12" на чердаке, а сам устроился в бункероподобном подвале. Он перенастроил колонки в зале так, что мог спокойно вещать из своего убежища. Он был здесь один. Манфред ждал только его звонка, находясь на улице, в машине.
Наконец, представление началось.
Выждав законные пятнадцать минут, пока зрители окунутся в шекспировскую фантазию, Коди включил свой микрофон. Он сидел за столиком, закинув ноги на рядом стоящий стул и спокойно, с искрами задора, вещал, наклоняясь к самодельному аппарату, который показывал видео с камеры, наблюдающей за залом:
- Всем гостям добрый вчер! - в зале неожиданно включился свет - рыжий управлял и электричеством в здании. - Я вас ждал... Будем надеятся, что никто из вас не станет делать глупостей и паниковать, бегать по залу и тому подобное?.. Замечательно. В здании установлено шесть бомб - пять из них обрушат вам на головы крышу, а одна - завалит проход, если вы попытаетесь бежать. Вы можете звонить куда угодно - мне всё равно. Но если будете звать полицию - не забудьте упомянуть о выкупе в десять... упс... опечаточка... в СТО миллионов долларов... Если мне будут угрожать - хотя, не знаю как, - то цена будет расти. На миллион с каждй угрозы. Так что воздержитесь... Итак - ждём спасения! Если никто не будет ничего делать до полуночи - я обрушу потолок на ваши тупые головы! У меня терпение не резиновое!!!

0

11

Френк увидел кольцо полиции
Успели всё таки
Пройдя к запасному выходу театра Френк забрался на мусорный бак который стоял с зацементированным выходом,и забрался в вентиляционную шахту,тащить М-60 было не удобно,но всё таки дотащив его до подвала Френк осмотрелся камера была над ним,и он был ей не замечен,Через секунду камера отключилась,и Френк прошёл к двери,и открыл её
Именем закона штата я приказываю вам сдаться

Отредактировано Каратель (2008-10-17 17:52:29)

0

12

Каратель
Офф: Прости, брат, дело усложнённое)) Давай так - ты подробно опишешь, как ты прошёл к театру через кольцо полиции, потом как прошёл в театр (ведь я, скотина такая, могу взорвать вход, так как наблюдаю через видеокамеру)), а потом - как попал в запертый подвал... Ага?)) Согласись, так интереснее...

0

13

офф****сделано)

0

14

Коди, всё это время давивший на нервы гостям театра, не заметил, как к нему пробрался... никто иной как его сегодняшний клиент...
Шакал подскочил с места, едва не уронив аппарат.
- Ф-френки? Эй, приятель! Я же тебе сегодня эту пушку продал! Не честно на меня же её наставлять! Я же обижусь! - по виду Коди было заметно, что он напряжён. Он не успел бы достать оружие прежде чем М-60 сделает выстрел. - Ты же не будешь стрелять в старого приятеля, а, Френки?

0

15

Ты ошибаешься,вся преступность должна быть искорененна,еесли ты сам выйдешь,и сдашься то не буду
Френк снял оружие с предохранителя

0

16

Шакал нервно сглотнул, но сразу взял себя в руки. Он криво усмехнулся и начал тихо пятиться к запасному выходу.
- Эх, Френки... ты так и не научился со мной обращаться... Так жестоко низзя... - он прищурился. - Лучше опусти свою пушку и уходи отсюда подальше, а то я нажму одну такую кнопочку... - он показательно покрутил детонатор в руке. - И крыша рухнет... На всех ваших любимых чуловечков... Бабах! И всё...
Снова усмешка. Коди любил, когда игра шла по его правилам. Он ставил условия...

0

17

Френк отпустил М-60,и второй рукой достал кольт,и выстрелил в руку,в которой был детонатор

0

18

К счастью, пуля досталась не руке Коди, а детонатору... И всё же Шакал испуганно вскрикнул, роняя обломки механизма.
- Ты что наделал, идиот?!! Ты хоть в курсе, что сейчас бомбы активизированы и могут рвануть в любой момент?!! Причём все шесть!!!! Идиот!!! - зарычал рыжий, суматошно оглядываясь, не сходя с места, так как на него всё ещё был направлен кольт. - Если ты - герой, так иди и выводи людей из здания!

0

19

Я то выведу,но ты,лучше тебе исчезнуть до этого времени
Френк вышел из подвала,и пошёл выводить людей,на удивление,хоть люди и паниковали,но вышли они спокойно,и когда уже полиция принимала последнего заложника Френк влез в вентиляционную шахту,и выбрался ис здания
-------------->Комната Френка

0

20

Дождавшись, пока Френк выйдёт, Шакал рванулся к запасному выходу. Всё-таки "Кару-12" - это вам не шуба в трусах...
- МАНДИ!!! - гаркнул Коди по телефону своему помошнику. - Быстро машину ко выходу!!!
Рыжий выбежал из здания театра немного позже, чем спецназ вместе с группой сапёров рванули внутрь.
- Гоним отсюда! Нас не должны заметить!!! БЫСТРО!!!
Он забрался в автомобиль и тот с дикой скоростью смылся с улицы...
Сапёрам удалось отыскать все шесть бомб и обезвредить. К счастью ценителей культуры и этого театра в частности.

0